«Тёплый день»

nashbryanskru_cucla-677x423_c Воспитанники старшего дошкольного возраста посетили выставку необычных войлочных скульптур в Брянском художественном музейно-выставочном центре.

Уникальный выставочный авторский проект под названием «Теплый день» художницы Ирины Андреевой, работающей с таким сложным и прихотливым материалом как валяная шерсть.

Ирина Андреева — известный художник, скульптор по войлоку, член Творческого Союза Художников России, член Московского Союза Художников. Она лауреат множества международных выставок, конкурсов и фестивалей авторской куклы из войлока.

«Теплый день», по признанию самой художницы, это история о детстве, о доме, о любви. Это серия больших объемных историй, объединенных одним теплым зимним днем. Работы трогают за душу своей искренностью, создают впечатление прикосновения к чему-то настоящему и доброму — к тому, чего так не хватает в нашей жизни. Выставка уникальна, как по материалу и технике изготовления, так и по силе и искренности эмоций, которые она вызывает.

DSC03101 DSC03111 DSC03118 DSC03153

Post Author: admin